省地调队到杭州调研特色小镇统计工作
发布日期:2022-06-23 11:32浏览次数: 来源:市统计局

6月15日,省地方统计调查队专项统计调查处一行三人到我市调研特色小镇统计工作。市统计局党组成员、市调查队副队长陈旭阳陪同调研。

调研组在杭州紫金港科技城管委会召开了座谈会,听取了管委会负责人的情况介绍,就浙大紫金科创小镇的发展建设、统计监测、项目投资、考核验收等情况进行了深入的交流与探讨。同时,对浙大紫金科创小镇2021年年报和2022年季报统计监测数据进行了检查,仔细询问了浙大紫金科创小镇的运作情况、创业团队建设情况、疫情期间企业发展情况和小镇特色投资项目,对杭州市及西湖区的特色小镇统计工作给予肯定,希望认真做好小镇统计监测工作,不断提高特色小镇统计数据质量。

调研组还赴浙大紫金科创小镇范围内的高新企业浙江浙大鸣泉科技有限公司、浙大网新科技股份有限公司、特色小镇会客厅等进行了实地走访,详细了解企业的发展、投资建设等情况,了解疫情对小镇企业发展的影响、听取企业对统计工作的意见建议。

市调查队专项统计调查处、西湖区统计局、紫金科技城管委会相关人员陪同调研。





分享到:
0