省地方统计调查队副队长黄平来杭州调研五经普筹备工作
发布日期:2022-06-15 10:09浏览次数: 来源:市统计局

6月8日,省地方统计调查队副队长黄平一行来杭州调研五经普筹备工作情况。市统计局党组成员、社会经济调查队副队长王忠国陪同调研。

调研组先后在余杭区和上城区召开了座谈会,听取了五经普筹备工作及专题研究开展情况汇报,传达了国家专项试点方案中的主要信息,并对上城区、余杭区专项课题研究提出了指导性意见。

黄平充分肯定了杭州市及余杭区、上城区五经普筹备工作成绩,同时提出三点要求。一是要进一步加强对五经普工作重要性的认识,牢牢将对经济形势和数据质量的新要求落实到五经普工作当中去。二是要进一步加强对五经普筹备工作的组织领导,责任落实到人,确保普查筹备工作推动从紧、落实从严。三是要围绕主要目标,抓好近期重点工作,充分发挥杭州自身优势,做好五经普专题调研和课题研究工作。

省地方统计调查队普查处、市社会经济调查队普查处相关人员参加调研。





分享到:
0