杭州市社会经济调查队公开招聘编外聘用人员公告
发布日期: 2022- 11- 17 17: 06 浏览次数: 来源: 市统计局

杭州市社会经济调查队因单位工作需要,面向社会公开招聘编外聘用人员,现将相关事项公告如下:

一、招聘岗位

统计调查工作人员,1名。

二、招聘对象和基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党领导,遵守宪法、法律、法规,具有良好的政治素质和道德品行;

3.大专及以上学历;

4.年龄在35周岁以下(1986年11月1日以后出生)。

5.具有正常履行职责的身体条件、心理素质和符合岗位要求的工作能力,良好的语言表达和沟通协调能力,熟悉计算机操作,有统计工作经验者优先。

三、报名

1.报名时间:自公告发布之日起至2022年11月25日。

2.报名方式:通过电子邮件提交报名材料,邮件主题请注明“编外聘用人员招聘+姓名”。邮箱:tjjrsc8038@163.com。

3.报名所需提交的材料:报名表(见附件)、本人身份证、学历学位证书、工作经历证明等岗位要求的相关证明材料。

4.资格初审:招聘单位于2022年11月28日前进行资格初审,并通过电话形式回复初审结果。

5.本次招聘不受最低开考比例限制。

四、面试

通过初审的人员进入面试,面试3天前,面试入围人员按招聘单位指定的时间、地点携带报名时上传的相关材料原件进行现场资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加面试;未按时参加资格复审的,视作放弃面试资格;面试入围人员确认不参加面试需书面回复至报名邮箱。面试成绩不合格者不列入体检、考察对象。

应聘人员参加面试,必须严格遵守本次招聘考试相关的疫情防控指引要求。

五、体检与考察

根据面试成绩从高分到低分,按招聘岗位1:1的比例确定体检人员,体检合格人员进入考察环节。

体检在指定医院进行,标准参考事业单位公开招聘体检的通用做法。时间、地点另行通知。若体检或考察不合格,可在相应岗位面试合格人员中按面试成绩从高分到低分依次确定替补人员。

六、公示及聘用

经考察合格人员,按择优原则确定拟聘人选,并在杭州人才网上公示5个工作日。公示期无异议的,公示结束后,按规定办理相关手续、签订合同。被聘用的人员在试用期内离职或试用期满考核不合格的,招聘单位可在面试合格人员中,按照考试总成绩从高分到低分择优确定替补人员,经体检、考察和公示无异议后,办理相关手续并签订合同。

报名咨询电话:(0571)85257227、85257228;

监督投诉电话:(0571)85257372。

附件:杭州市社会经济调查队公开招聘编外人员报名表.docx

杭州市社会经济调查队

2022年11月17日




分享到:
0