统计点亮帮扶心愿 打造乡村儿童乐园
发布日期:2021-08-31 10:25浏览次数: 来源:市统计局

———市统计局干部为富阳区银湖街道洪庄村打造儿童之家

七月的骄阳热情似火,统计“三服务”帮扶工作如火如荼。近日,我局干部踊跃认领党员微心愿,捐款捐物,为富阳区银湖街道洪庄村打造儿童之家。

市统计局“三服务”服务银湖街道小分队在走访银湖街道时了解到,洪庄村亟需打造儿童之家,但是由于经费不足一直未能落实。小分队成员积极行动,发动全局干部捐款捐物,不到一周时间,就筹集了现金若干、图书百册、各类文具、玩具等几十件。在我局干部的帮助下,洪庄村儿童之家正式成立,小朋友们纷纷前来玩乐,一时间欢声笑语不断。洪庄村书记马国荣表示:“太感谢市统计局的领导们了,为我们洪庄村的孩子们打造了一个这么棒的玩乐场所!”

市统计局充分重视基层帮扶工作,时刻关爱儿童健康快乐成长。本次为洪庄村打造儿童之家的倡议得到了全局干部的积极响应和大力支持,彰显了我局干部积极行动帮扶基层的昂扬风采。 

(局“三服务”银湖小分队)





分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统