我市统计系统新媒体小编集体爆照拜年

浏览数:401 发布时间:2019-02-11 15:04:20

2018年,我市统计系统新媒体的小编们紧紧围绕统计工作重点和社会关注热点,充分发挥政务新媒体在政务宣传中的作用,上下联动、勇于探索、奋发作为。为感谢一年来支持鼓励并时时关注公众号的读者朋友,“杭州统计”微信公众号策划了“新媒体小编集体爆照拜年”,为粉丝送上暖暖的新年祝福。

一、提早谋划。元旦后一上班,“杭州统计”小编即向区、县(市)下发了“小编拜年素材征集令”,请区、县(市)按要求提供素材。

二、上下联动。各区、县(市)新媒体小编积极配合,全力支持,有的是分管领导亲自挂帅出镜,有的是小编团集体亮相。“杭州统计”的小编更是亲力亲为,全力以赴。

三、形式多样。各地小编创意满满,形式新颖,有用照片的,有用视频的,有的还用上了抖音,充满了统计人的活力和创造力。

四、充满感激。各地小编纷纷感谢一路陪伴的读者,并送上真挚的新年祝福,祝愿他们“猪”事顺利,幸福满满。正如有个小编所说“感谢在屏幕背后一次次等待推送的你们,你们轻轻的一‘戳’让加过的班有了意义,你们哪怕只有三秒的‘扫视’也成为我不断奋进的动力。每一个‘你’的出现,都让我倍感珍惜”。

                                (信息管理处)