我局组织违规享受集体所有土地征迁安置政策专项治理

浏览数:297 发布时间:2019-01-29 15:23:30


1月24日,市统计局召开违规享受集体所有土地征迁安置政策专项治理动员部署会。局党组书记富永伟作动员报告。局党组成员、巡视员叶向阳传达学习市纪委《关于开展违规享受集体所有土地征迁安置政策专项治理工作的通知》。

(富永伟书记作动员)

富永伟要求,要把市纪委专项治理的通知精神传达到每一名干部,明确治理原则、治理对象、治理重点、方法步骤和工作要求,严格按规定开展专项治理。

富永伟强调,一要高度重视。全局干部要深刻理解把握市纪委决定在全市范围内开展违规享受集体所有土地征迁安置政策专项治理,切实解决这方面的违规违纪问题的重要意义,自觉贯彻全面从严治党要求,切实提高认识,以对自己负责的态度,自觉做好自查和报告。二要实事求是。要在专项治理中持续发扬求真务实精神,如实自查、如实填报,钉是钉,铆是铆,向组织反映真实情况。三要切实增强纪律意识。全局干部要自觉把纪律挺在前面,牢固树立规矩意识,淡泊名利,守住底线,不触红线,增强廉洁自律,自觉接受监督。 


(专项治理动员部署会场)

                                (局组织人事处)