市统计局工会举行迎新春活动

浏览数:470 发布时间:2019-01-30 15:13:26

1月25日,在辞旧迎新之际,为进一步调动广大会员的工作主动性积极性,着力营造劳逸结合、凝心聚力的浓厚氛围,市统计局工会举行迎新春活动。局领导班子成员和全体干部职工共聚一堂,座谈交流,共话未来。局党组书记富永伟参加活动并代表局党组向全局干部职工及大力支持统计工作的家属致以新春的问候和美好的祝福。局工会主席蒋荣华主持活动。

_DSC8037

富永伟指出,在过去的一年里,全局干部职工在局党组的坚强领导下,围绕中心、服务大局,团结一心、奋力工作,各项工作开展得有声有色、卓有成效,值得充分肯定。

富永伟强调,成绩代表过去,奋斗成就未来。面对统计改革发展的新任务新要求,面对严峻复杂的经济形势,全局干部职工要进一步发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,秉持“以实干论英雄”的理念,拿出“赛场赛马”的勇气,坚决扛起统计工作新使命,在全市“干好一一六、当好排头兵”的征程中,翻篇归零再出发,凝心聚力开新局,在新的一年里再创杭州统计工作新辉煌。 

(局工会)