杭州市统计局政府信息公开目录说明
发布日期:2018-07-03浏览次数:


为方便公民、法人或其他组织查阅、利用政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,编制杭州市统计局政府信息公开目录。

杭州市统计局政府信息公开目录采用主题分类方法,将公开的政府信息划分为9个类别,即:组织机构、法规文件、规划计划、统计信息、财政信息、行政权力、公告公示、工作信息、其他信息等,具体内容可详见本机关的《杭州市统计局政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。

本机关公开的政府信息大部分采用政府信息索引号、信息名称、公开日期、公开机构、信息内容等构成形式呈现。公众可按照杭州市统计局《政府信息公开指南》介绍的检索方法查阅、获取相关信息。同时,还可以在杭州统计信息网(tjj.hangzhou.gov.cn)“信息公开目录下载”栏目获取杭州市统计局按年度编排的《目录》。

 

 

 

 

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统