杭州市统计局关于积极参加国家统计法律知识竞赛活动的通知
发布日期:2020-09-02浏览次数:

各区、县(市)、钱塘新区、西湖风景名胜区统计局,局机关各处室、中心:

根据《国家统计局办公室关于开展2020年全国统计法律知识竞赛活动的通知》要求,现就我市统计局系统组织参加此项活动的有关事项通知如下:

各区、县(市)统计局,局机关各处室、中心要高度重视、精心组织,积极动员本单位、本地区政府有关部门及乡镇(街道)、村(社区)工作人员、统计调查对象和其他社会人员广泛参与。

一、活动以微信为载体,采取线上答题模式。可通过统计微信公众号或统计联网直报平台首页链接扫描二维码,进入答题页面。

http://tjj.zj.gov.cn/art/2020/8/31/art_1530715_55888587.html

二、参赛人员注册地址选所在地。

三、参赛时间:2020年9月1日至9月20日。

9.1日-9.20日为热身赛,每人每天2次答题机会,每次3题。

9.5日-9.20日为正式赛(备注:热身赛仍可同时参加),分为“统计工作”和“美好生活”两个关卡,每人每天各有2次答题机会,每次从相应题库随机抽取5题。

四、地区排行以人数排名。竞赛会在9月9日和9月25日分别提供两次省级所有人员报名信息,各地可筛选得出区、县(市)的参与数据。

各区、县(市)统计局,局机关各处室、中心要高度重视这次活动,认真组织、广泛发动、积极参与,提高竞赛活动的传播力、覆盖面和影响力。

杭州市统计局

2020年9月2日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统