局党组书记富永伟赴淳安指导“三服务”工作
发布日期:2020-03-26浏览次数:

3月25日,市统计局党组书记富永伟,党组成员、副局长李双等一行四人赴淳安县安阳乡指导“三服务”工作。

富永伟一行来到市统计局安阳服务小分队驻地,看望慰问小分队成员,了解小分队在安阳乡的工作、生活情况,听取了小分队入驻以来开展“三服务”、当好基层治理助理员、企业服务网格员和群众服务办事员情况汇报,并参加了服务小分队临时党支部与安阳乡机关党支部的党员干部联合开展的以“湖上采茶党旗飘”为主题的助农党日活动。

富永伟指出,小分队驻点服务时间将近三个半月,要从不同角度、不同层面来看问题,关心关爱困难户,实实在在为群众服务,助力企业复工复产。一要做好规定动作,不折不扣完成市委市政府的各项要求,做好“三员”;二要做好自选动作,发挥小队成员的主观能动性,利用统计业务优势,与安阳乡党委政府一起,共同梳理解决问题;三要时时刻刻绷紧纪律这根弦,遵守各项规章制度。

 

(局淳安县安阳乡小分队)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统