我市统计调查系统职工运动会隆重举行
发布日期:2019-09-26浏览次数:

为弘扬统计精神、丰富系统文化、增强职工身体素质,9月21日,杭州市统计调查系统职工运动会在城北体育公园隆重举行。杭州市统计局党组书记富永伟宣布运动会开幕,国家统计局杭州调查队党组书记、队长叶飞霞致开幕词,杭州市统计局局长宦金元主持开幕式



来自全市统计调查系统18支代表队的500多名运动员,参加了广播体操、协同竞速、薪火相传、展翅高飞、精准统计、万众一心、拔河等7个项目的比赛。各代表队遵循友谊第一、比赛第二的宗旨,发扬顽强拼搏、努力攀登的精神,赛出了统计调查干部的精神和水平。








经过各个项目的激烈比拼,杭州调查队、建德市统计局、市统计局一队获得团体一等奖,萧山区统计局、萧山调查队等6个代表队获得团体二等奖,钱塘新区统计局等9个代表队获得团体三等奖。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统