局队组织主题教育集中理论学习
发布日期:2019-08-20浏览次数:

8月7日,局队干部职工利用晚上时间组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中理论学习。局党组书记富永伟,局领导班子成员,局队全体干部职工参加学习。

 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,局党组严格对标习近平总书记提出的“四个到位”要求,牢牢抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,按照市委的统一部署,把深化理论学习贯穿主题教育的全过程,扎实推进主题教育走深走实。通过深入有效的学习,深化思想认识、提高政治站位、强化责任担当,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,局党组创新主题教育读书学习模式,按照党组带头领学、机关党委组织促学、党支部集中抓学的方式,层层推进理论学习,将个人自学、集体学习、中心组学习、现场教学、辅导讲座、研讨交流等有机结合,贯穿主题教育全过程。在原原本本通读《党章》《纲要》《选编》《汇编》的基础上,学深学透习近平总书记关于统计工作的重要指示批示精神,自觉对表对标、及时校准偏差。通过深入有效的学习,提高运用党的创新理念指导实践、推动工作的能力,以习近平总书记系列重要指示批示为行动指南,不断开创我市统计事业发展新局面。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,局领导班子成员在主题教育中始终学在前、走在前、干在前,全程参加局队的集中组学,参加所在党支部和分管处室的集中自学,带头领学,坚持读原著学原文悟原理,带头上台讲党课、谈体会,带头深入开展“三服务”走访调研,带头对标对表、检视问题、整改落实。局队5次召开局党组会和中心组理论学习会,2次召开中层以上干部读书会,2次组织干部职工集中自学,3次召开专题学习交流研讨会。通过深入有效的学习,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,进一步增强党性、提高能力、改进作风、推动工作。 

(组织人事处)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统