我市召开自然资源资产负债表编制工作会议
发布日期:2019-07-04浏览次数:

近日,我局根据全省自然资源资产负债表编制工作部署,牵头召开杭州市自然资源资产负债表编制工作会议,落实推进我市相关编制工作。

会上,各成员单位交流本部门自然资源资产负债表编制工作进展情况,研讨编制过程中遇到的困难和问题,明确下一步工作安排:一是对照我市机构改革变化情况,重新建立我市自然资源资产负债表工作网络,落实各部门工作人员,消除机构改革带来的影响;二是对照最新编制方案,重新梳理市级各部门工作任务,明确时间节点,分阶段做好2016年数据修订和2017年数据编制上报工作;三是对照最新规范要求,对上加强对接,横向做好沟通,加强数据评估,提高数据质量,提升编制水平。

会议要求各部门工作联络人切实履行好牵头责任,紧紧围绕提高数据的真实性、准确性、完整性和及时性,加强组织协调,推进本部门工作落实。

市生态环境局、市农业农村局、市林业水利局、市规划和自然资源局等部门自然资源资产负债表编制工作人员参加会议。

                                               (国民经济核算处)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统