我局一课题荣获全市党政系统评比一等奖
发布日期:2019-07-23浏览次数:

    近日,《2018年度杭州市党政系统优秀调研成果评审结果》揭晓,经专家评分、市评审委员会审定,在全市124篇参评调研成果中评出一等奖成果3篇、二等奖成果6篇、三等奖成果10篇。我局撰写的《杭州城市国际化突破的方向探析》调研课题荣获一等奖。

    近年来,杭州市相继设立了推进城市国际化工作机构,出台了推进城市国际化规划和指导意见,发布了《杭州市城市国际化促进条例》,城市国际化水平显著提升。该课题以国际的视野、结合基本国情,有效吸纳城市国际化研究的最新成果和国际权威机构发布的报告,探索互联网大数据的抓取和使用,并建立“城市国际化评价指标体系”,对全国副省级以上城市开展测评分析,从中比较杭州的优势与短板,对杭州城市国际化的突破方向提出针对性建议。

                                (综合统计处)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统