局队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会
-- ——“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报导(三)
发布日期:2019-06-24浏览次数:

 

6月19日上午,局队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。局党组书记富永伟主持并讲话,局长宦金元以及局领导班子,局巡视员、副巡视员和局队中层以上干部参加学习交流。

 

 

 

富永伟指出,要在全面贯彻落实中央和省委、市委部署的主题教育根本任务、总目标、总要求的基础上,紧密结合统计工作实际,在思想上政治上行动上展现统计人践行“初心使命”的高度自觉,在各自岗位上以扎实的工作业绩展现对党的事业无限忠诚、对统计事业真挚热爱。

 

 

富永伟强调,一要继续深入学习。坚持读原著学原文悟原理,原原本本地学习必读书目和习近平总书记系列重要讲话,深学深悟、常学常新,自觉对表对标、及时校准偏差,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二要继续深入思考。结合统计领域和统计职能,更好地理解把握“初心使命”的重要内涵和重大意义,进一步概括和深化统计人“初心使命”的精神实质和核心内容,使之成为全杭州统计部门共同的奋斗目标。三要继续深入实践。牢牢把握“学习教育贯穿始终、调查研究贯穿始终、检视问题贯穿始终、整改落实贯穿始终”的要求,做到边学习边思考,边找差距边整改落实,在实践中不断提升工作,体现统计人的担当,通过统计改革创新、攻坚克难的具体实践,切切实实把主题教育成果落到实处。

 

 

学习交流会上,局党组成员、副局长徐国伟,局党组成员、副队长陈旭阳,国民经济核算处处长王建军、工业统计处处长王大林作交流发言。 

(组织人事处)

 

 

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统