市经普办精心部署第四次全国经济普查事后质量抽查工作
发布日期:2019-06-20浏览次数:

 

事后质量抽查是当前第四次经济普查工作的重要环节,为切实做好我市事后质量抽查迎检工作,把各项工作抓实抓细,6月14日,市经普办召开工作会议,精心部署第四次全国经济普查事后质量抽查工作。

市经普办常务副主任陈江龙讲解了第四次全国经济普查事后质量抽查方案,结合我市实际,为压实工作责任,对市级迎检人员进行了分组,实行组长负责制。

市经普办主任、市社会经济调查队副队长陈旭阳要求市办人员以当前局队正开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为切入点,加强迎检工作组织领导,统筹谋划,精心部署。熟悉抽查方案,掌握工作流程,吃透指标解释,确保顺利通过国家事后质量抽查。

会前,市经普办已要求各县级经普办组织学习抽查方案,积极谋划部署,做好迎检准备。

(国情国力普查处)

 

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统