国家局统计科学研究所许亦频来杭调研
发布日期:2019-06-11浏览次数:

6月5-6日,国家统计局统计科学研究所许亦频率调研组一行10人,来我市调研规模以下工业调查项目执行情况。局领导徐国伟、陈旭阳分别参加调研。

 调研组在规模以下工业调查样本村---余杭乔司街道永西村,召开了由杭州启梦者服饰有限公司、杭州鑫莉源服饰有限公司、杭州金哥丽时装有限公司、杭州炯然服饰有限公司等企业参加的座谈会,并实地调研参观了余杭乔司街道永西时尚云村、规模以下工业抽样目录企业杭州金哥丽时装有限公司。

 在样本村萧山瓜沥镇中沙村实地走访了杭州华恒塑业有限公司、杭州泽潇医用包装材料有限公司、杭州耐特纺织机械器材有限公司等目录、非目录样本企业,详细了解了企业减税降负、中美贸易摩擦加剧、资源要素紧缺、人力成本上升等因素对企业的影响,以及企业的运营情况和未来规划。

 调研组还与企业就报表报送中数据的采集、来源、报送流程、遇到的问题及处理办法进行了深入的交流,企业统计人员现场演示了企业的填报流程。

(二产调查处)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统