我局席端芳当选市“十佳公务员”
发布日期:2019-05-06浏览次数:


近日,杭州市召开2018年度全市综合考评总结大会。会议表彰了2018年度综合考评优胜(满意)单位、“十佳公务员”等。我局信息管理处处长席端芳同志被评为杭州市市直单位“十佳公务员”,并记个人二等功。



席端芳在表彰会现场



荣誉证书


先进事迹:

席端芳,女,汉族,1963年6月出生,群众,1987年7月参加工作,现任杭州市统计局信息管理处处长,政协第十一届杭州市委员会委员。

她坚持用数据说话、展杭州形象,积极宣传杭州经济社会发展成就,在全国省市县三级统计部门“双微”榜单中,“杭州统计”名列前茅。她深入街头巷尾开展社情民意调查,当好市民群众与管理部门的“连心桥”,助推解决地铁口非机动停车等难题。她勇做改革弄潮儿,在全国首创小微企业统计监测制度,得到省统计局的高度肯定;在全省首创文化创意产业统计调查制度,为杭州发展文创产业提供了坚实的统计支撑。

个人曾获得第一次全国经济普查省级先进个人、家庭曾获得市级机关“五好家庭”等荣誉。近5年中有4次年度考核优秀。

(信息管理处)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统